कब जागता है कब सोता है साई भजन लिरिक्स

साई जागता है कब सोता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू कैसा मालिक है,
जग रोए तू भी रोता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है।।

ना धन दौलत ना जागीरे,
कैसे तू बनाये तकदीरे,
जादू है या की करिश्मा है,
जादू है या की करिश्मा है,
रोता भी यहाँ खुश होता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है।।

इंसा इंसा को काट रहा,
तू प्रेम संदेसा बाँट रहा,
चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा,
चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा,
मेरा साई सभी में होता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है।।

बिछड़े ‘लहरी’ मिल जाते है,
मुरझाये चमन खिल जाते है,
कैसा है खजाना फकीरे का,
कैसा है खजाना फकीरे का,
लूटकर भी ना खाली होता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है।।

साई जागता हैं कब सोता हैं,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू कैसा मालिक है,
जग रोए तू भी रोता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है।।

Kab Jagta Hai Kab Sota Hai Sai Bhajan Lyrics

Sai Jagta Hai Kab Sota Hai,
Kab Sota Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Khota Hai,
Maalik Hai Tu Kaisa Malik Hai,
Jag Roye Tu Bhi Rota Hai,
Kab Sota Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Khota Hai ।।

Naa Dhan Daulat Naa Jaagire,
Kaisa Tu Banaye Takdire,
Jaadu Hai Ya Karishma Hai,
Jaadu Hai Ya Karishma Hai,
Rota Bhi Yaha Khush Hota Hai,
Kab Sota Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Khota Hai ।।

Insaan Insaan Ko Kaat Raha,
Tu Prem Sandesa Baant Raha,
Chahe Mandir Masjid Gurudwara,
Chahe Mandir Masjid Gurudwara,
Mera Sai Sabhi Me Hota Hai,
Kab Sota Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Khota Hai ।।

Bichde Lehri Mil Jate Hai,
Murjhaye Chaman Khil Jate Hai,
Kaisa Hai Khajana Fakire Ka,
Kaisa Hai Khajana Fakire Ka,
Lootkar Bhi Naa Khali Hota,
Kab Sota Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Khota Hai ।।

Kai Jagta Hai Kab Sota Hai,
Kab Jagta Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Hota Hai,
Maalik Hai Tu Kaisa Malik Hai,
Jag Roye Tu Bhi Rota Hai,
Kab Sota Hai Kab Sota Hai,
Hum Dard Sabhi Ka Khota Hai ।।

Kab Jagta Hai Kab Sota Hai Sai Bhajan Lyrics