कल हो न हो

Kal Ho Na Ho Song Details:
Song: Kal Ho Na Ho
Singer: Sonu Nigam
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar

Kal Ho Na Ho Lyrics in Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है.

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो.
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये,
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो.

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो,
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो.

जो है समाँ कल हो न हो.

Kal Ho Na Ho Lyrics in English

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chhanv hai kahhi kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chhanv hai kahhi kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bass vahi sabse hasin hai.

Us haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho,
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Hoo… palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye,
Lakh sambhalo pagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye,
Par sochlo is pal hai jo
Woh dastan kal ho na ho.

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chhanv hai kahhi kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahaan jee bhar jiyo
Lyricstshirt.com
Jo hai sama kal ho na ho,
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho.

Jo hai sama kal ho na ho.