Sai Bhavani Lyrics

Sai Bhavani (Sai Baavni) is the song of praise about Shirdi Sai. Sai Devotees who cannot read the Sai Satcharitra everyday can recite or sing this with devotion atleast once a day.
SAI BHAVANI

Music Composer – Mahesh Rao

Singer – Mahesh Rao

Violinist – Mahesh Rao

DOP -Nitin Rajak

Special thanks – Neeraj kalkar

Sai Bhavani Lyrics

Sai Bhavani Lyrics

Sai Bhavani Lyrics in English

Jai ishwar jai Sai dayal, tu hi jagat ka palan har
Datta digambar prabhu avtar, tere bus me sab sansar

Brahma yukt shankar avtar, sharnagat ka pranadhar
Darshan dedo prabhu mere, meeta do chorasi ere

Kafni tere ek saya, jholi kande latkaya
Neem taley tum prakat hue, fakeer bankae tum aaye

Kalyug me avtar liya, patit pavan tum ne keya
Shirdi gaon me vas keya, longo ke mann lubha liya

Chilam thi shobha haato ki, bansi jaise mohan ki
Daya bhari thi aakho me, amrit dhara baanto me

Dhannya dwarka woh mai, sama gaye jaha Sai
Jal jata hai paap waha, baba ki hai dhuni jaha

Bhula bhatka me aanjan, de mujhko apna vardan
Karunasindhu prabhu mere, lakhoan baitaih dar pai tere

Agnehotri shastri ko, chamatkar tum ne dikhlaya
Jevandan shama paya, jehar saap ka utraya

Pralahe kaal ko rok liya, bhagto ka bhaye door kiya
Mahamari benam kiya, shirdipuri ko bacha liya

Pranam tumko mere ish, charano mai tere mera sheesh
Mann ki asha poori karo, bhavsagar se pakar karo

Bhakt bhimaji tha bimar, kar baitha tha soa upchar
Dhanaya sai ki pavitra udi, mita gayi uski shay vyadhi

Dhikhlaya tune vitthal roop, kakaji ko swayam swaroop
Damu ko santan diya, mann uska santusht kiya

Kripanidhi ab kripa karo, deen dyaloo daya karo
Tan mann dhan arpan karo, de do sadgati prabhu muzhko

Medha tumko na jana tha, muslim tumko mana tha
Swayam tum ban kai shivshankar, bana diya uska kinkar

Roshnai ki chirango se, tailay ke badlay pani se
Jisne dekha ankho haal, hall uska huaa behaal

Chand bhai tha uljhan me, ghode ke karan mann me
Sai ne ki aisi kirpa, ghoda phir se vehai pa saka

Shradha saburi mann me rakho, sai – sai nam rato
Poori hogi mann ki aas, kar lo sai ka nij dhyan

Jan ke khatra tatya ka, daan di apni ayoo ka
Reen bayejaka chuka diya, tum ne sai kamal kiya

Pashupakshi per teri lagan, pyar me tum thai unke magan
Sab per teri reham nazar, lete sab ki khud hi

khabar Sharan me tere jo aaya, tumne usko apnaya
Diye hai tumne gyara vachan, bhagto ke prati lekar aan

Kan- kan me tumho bhagwan, teri leela shakti mahan
Kaise karu tere gungan, budhee heen me hu nadan

Deen dayalu tum ho data, hum sab ke tum ko trata
Kripa karo ab sai mere, charno me le lo ab tere

Subha sham sai ka dhyan, sai leela ke gungan
Dereen bhagti se jo gayega, param pad ko veh payega

Har din subha aur shaam ko, gaaye Sai bhavani ko
Sai deinge uska saat, lekar aapne haat me haat

Anubhav tripti ke yeh bol, shabad bade hai yeh anmol
Yakeen jisne maan liya, jevan usne safal kiya

Sai shakti virat swaroop,mann mohak sai ka roop
Goar se dekho tum bhai, bolo Jai Sadguru Sai

Bolo Jai Sadguru Sai

Sai Bhavani lyrics in Hindi

जय इश्वर जय साईं दयाल , तू ही जगत का पालनहार
दत्त दिगंबर प्रभु अवतार, तेरे बस में सब संसार

ब्रह्म्च्युत शंकर अवतार, शरणागत का प्राणधार
दर्शन दे दो प्रभु मेरे, मिटा दो चौरासी फेरे

कफनी तेरी इक साया, झोली काँधे लटकाया
नीम तले तू प्रकटगया, फ़कीर बन के तू आया

कलयुग में अवतार लिया, पतित पावन तुने किया
शिर्डी गाँव में वास किया, लोगों के मन लुभा लिया

चिलम थी शोभा हाथों की, बंसी जैसे मोहन की
दया भरी थी आँखों में, अमृतधारा बातों में

धन्य द्वारका वो माई, समा गएजहाँ साईं
जल जाता है पाप वहां, बाबा की है धुनी जहाँ

भूला भटका मैं अनजान, दे मुझको तेरा वरदान
करुनासिंधु प्रभु मेरे, लाखों बैठे दर पे तेरे

अग्निहोत्री शास्त्री को, चमत्कार तुने दिखलाया
जीवनदान शामा पाया, ज़हर सांप का उतराया

प्रलयकाल को रोक लिया, भक्तो को भय मुक्त किया
महामारी बेनाम किया, शिर्डी पूरी को बचा लिया

प्रणाम तुझको मेरे ईश, चरणों में तेरे मेरा शीश
मन की आसपूरी करो, भव सागर से पार करो

भक्त भीमाजी था बीमार, कर बैठा था सौ उपचार
धन्य साईं की पवित्र उदी, मिट गयी उसकी क्षय व्याधि

दिखलाया तुने विट्ठल रूप, काका जी को स्वयं स्वरुप
दामू को संतान दिया, मन उसका संतुष्ट किया

कृपानिधि अब कृपा करो, दीनदयालु दया करो
तन मन धन अर्पण तुझको, दे दो साईं सद्दगति प्रभु मुझको

मेधा तुझको ना जाना था, मुस्लिम तुझको माना था
स्वयं तू बन के शिव शंकर बना दिया उसको किंकर

रौशनाई की चिरागों से, तेल के बदले पानी से
जिसने देखा आँखों हाल, हाल हुआउसका बेहाल

चाँद भाई था उलझन में, घोड़े के कारण मन में
साईं ने की ऐसी कृपा, घोड़ा फिर से वह पा सका

श्रद्धा सबुरी मन में रखो, साईं साईं नाम रटो
पूरी होगी मन की आस, कर लो साईं का निज ध्यास

जान के खतरा तात्या का, दान दी अपनी आयु का
ऋण बायजा का चुका दिया, तुने साईं कमाल किया

पशु पक्षी पर तेरी लगन, प्यार में तू था उनके मगन
सब पर तेरी रहम नज़र, लेते सब की खुद ही खबर

शरण में तेरे जो आया, तुने उसको अपनाया
दिए हैं तुने ग्यारह वचन, भक्तों के प्रति लेकर आन

कण कण में तू है भगवान, तेरी लीला शक्ति महान
कैसे करूँ तेरे गुणगान, बुद्धिहीन मैं हूँ नादान

दीन दयालु तू दाता, हम सबका तू है त्राता
कृपा करो अब साईं मेरे, चरणों में ले लो तेरे

सुबह शाम साईं का ध्यान, साईं लीला के गुणगान
दृढ़ भक्ति से जो गायेगा, परम पद को वह पायेगा

हर दिन सुबह और शाम को, गाये साईं बावनी को
साईं देगा उसको साथ, लेकर अपने हाथ में हाथ

अनुभव तृप्ति के ये बोल, शब्द बढे हैं ये अनमोल
यकीं जिसने मान लिया, जीवन उसने सफल किया

साईं शक्ति विराट स्वरुप, मनमोहक साईं का रूप
गौर से देखो तुम भाई, बोलो जय सदगुरु साईं

साईं भवानी (साईं बावनी) शिरडी साईं के बारे में स्तुति का गीत है। जो साईं भक्त प्रतिदिन साईं सच्चरित्र नहीं पढ़ सकते, वे दिन में कम से कम एक बार भक्ति के साथ इसका पाठ कर सकते हैं या गा सकते हैं।

ऐसे और भी सुंदर सुंदर भजनों का आनंद लेने के लिए क्लिक करें हमारी Website https://www.newsonglyrics.co.in/पर आप भी सुनिए और अपने मित्र संबंधियों के साथ शेयर किजिये जय साइ राम

Send Me Your Feedback And Suggestions At –
violin.mahesh@gmail.com

For Booking – bookingmaheshrao@gmail.com