Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics

Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics

Song: Kalyug Ka Rang Sanwre
Singer: Mona Mehta Madaan ( Fatehabad) 9812112093
Music: Hari Recording , Sirsa
Lyricist: Bhim Sen Bhiwani Wale
Video : Shalini Sharma
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics

श्याम प्रेमियों इस कलयुग के रंग से कोई नहीं बचा है ही रंग में बाबा की प्रिया मोर छड़ी और नीले को भी गुमान हो जाता है और दोनो में कैसा तकरार होने लगती है

कलयुग का है रंग चड्ढा हर तरफ मची है जंग
असर देख इस कलयुग का मेरा श्याम भी रह गया दंग
मोर छड़ी और लीले में जंग छिड़ी है भारी
है हम दोनो में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

सांवरिया अपने हाथों से खुद मुझे उठाते हैं
मेरा झाड़ा लगवाने को बड़े बड़े झुक जाते हैं
मेरे आगे नीले बोलो क्या औकात तुम्हारी
है हम दोनो में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

नीला बोला मोर छड़ी से नहीं ज़्यदा इतराते हैं
मुझपे ही तो बैठ सांवरा भक्तों के घर जाते हैं
श्याम धनी को सबसे प्यारी नीली की अस्वरी
है हम दोनो में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

श्याम धनी के मोर मुकुट में मेरा हर दम वास है
शिखर ध्वज में भी मैं ऊपर तू चरनो का दास है
सांवरिया को लगती हूं मैं सबसे ज्यादा भारी
है हम दोनो में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

नीला बोला मन के मैं श्याम चरण का दास हूं
श्याम प्रभु का सेवक हूं बस इसिलिए तो खास हूं
तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में पहचान हमारी
है हम दोनो में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

दोनो की लडाई देख के श्याम कुंड भी कहां पीछे रहने वाले थे

तुम दोनो से पहले सुनलो नाम मेरा ही आता है
खाटू आने वाला पहले श्याम कुंड में नहीं है
तुम दोनो से मैं हूं बड़ा ये जाने दुनिया सारी
है हम तीनो में कौन बड़ा तुम बोलो अब गिरधारी

बोले सांवरा मेरे लिए तुम तीनो एक समान हो
अपनी अपनी जग बड़े तुम तीनो बड़े महान हो
मैं तुमसे और तुम मुझसे ये बोले श्याम बिहारी
कहे भीम सें तुंपे सांवरा जौन मैं बलिहारी

Bhajan Lyrics:-In English

Shyam Premiyon Is Kalyug Ke Rang Se Koi Nahi Bacha Is Hi Rang Mein Baba Ki Priya Morchadi Aur Neele Ko Bhi Gumaan Ho Jata Hai Aur Dono Mein Kaise Taqrar Hone Lagti Hai

Kalyug Ka Hai Rang Chadha Har Taraf Machi Hai Jung
Asar Dekh Is Kalyug Ka Mera Shyam Bhi Reh Gaya Dang
Morchadi Aur Leele Mein Jung Chhidi Hai Bhari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Sanwariya Apne Haathon Se Khud Mujhko Lehrate Hai
Mera Jhada Lagwane Ko Bade Bade Jhuk Jaate Hain
Mere Aage Neele Bolo Kya Auqat Tumhari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Neela Bola Morchadi Se Nahi Zyada Itraate Hain
Mujhpe Hi To Baith Sanwra Bhakton Ke Ghar Jaate Hain
Shyam Dhani Ko Sabse Pyari Neele Ki Aswari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Shyam Dhani Ke Mor Mukut Mein Mera Har Dum Vaas Hai
Shikhar Dhwaja Mein Bhi Main Upar Tu Charno Ka Daas Hai
Sanwariya Ko Lagti Hoon Main Sabse Zyada Bhaari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Neela Bola Mana Ke Main Shyam Charan Ka Daas Hoon
Shyam Prabhu Ka Sewak Hoon Bas Isiliye To Khaas Hoon
Tumse Pehle Shyam Premiyon Mein Pehchan Hamari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

In Dono Ki Ladai Dekh Ke Shyam Kund Bhi Kahan Peeche Rehne Wale The

Tum Dono Se Pehle Sunlo Naam Mera Hi Aata Hai
Khatu Aane Wala Pehle Shyam Kund Mein Nahata Hai
Tum Dono Se Main Hoon Bada Ye Jaane Duniya Saari
Hai Hum Teeno Mein Kaun Bada Tum Bolo Ab Girdhari

Bole Sanwra Mere Liye Tum Teeno Ek Samaan Ho
Apni Apni Jagah Bade Tum Teeno Bade Mahan Ho
Main Tumse Aur Tum Mujhse Ye Bole Shyam Bihari
Kahe Bhim Sain Tumpe Sanwra Jaun Main Balihari

Get more bhakti song lyrics at newsonglyrics.co.in