Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe Lyrics

Artist :- Baba Rasika Pagal

Lyrics :- baba rasika pagal

Writer :- Baba Rasika Pagal

Director :- Sundar Vrajwasi

Producer : jugal kishor

Music Label :- Madhur Ras

https://youtu.be/ndvPhMtOzpI?list=RDGMEM916WJxafRUGgOvd6dVJkeQ

Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe Lyrics

जुगल नाम सो नईम, जपता नित कुंज बिहारी
अविलोकत रहे के सभी सुख के अधिकारी
गण कला गंधर्व, श्याम श्यामा को तोसे
उत्तम भोग लगाये, मोर मरकत टिन पोज
नृपत द्वार खड़े रहे, दर्शन आशा दास किस
आशु धीर उद्योग करे, हे रसिक छप हरिदास किस

जुगल नाम सौं नेम जपत नित कुँज बिहारी
सुखी सुख के अधिकारी
गान — कला गन्धरब श्याम — श्यामा कौन तोषें
उत्तम भोजनालय मोर मरकटतीमी पोषें
नृपति अतिथि ठाड़े रह दरसन आस जास की
आसुधीर उद्योत कर “रसिक’ प्रेस हरिदास की

करुणामयी कृपामयी, मेरी दयामयी राधे

धन वृंदावन धाम है, धन वृंदावन धाम
धन वृंदावन रसिक जन, सुमिर श्यामा श्याम
श्यामा श्यामा श्यामा… श्यामा श्यामा श्यामा
प्रिया लाल राजे जहान, ताहा वृंदावन जानी
वृंदावन ताज एक पग, जाए ना रसिक सुजाना
श्यामा श्यामा श्यामा… श्यामा श्यामा श्यामा

मेरे श्यामा श्री राधे…

जो सुख वृंदाविपिन में, अंत कहु सो नहीं
बैकुंठ फीको पड़्यो, ब्रज युवती लालचाये
श्यामा श्यामा श्यामा… श्यामा श्यामा श्यामा
वृंदावन रास भूमि में, रास सागर लहरे
श्री हरिदासी लाड सोन, बरसात रंग आधार
करुणामयी कृपामयी, मेरी दयामयी राधे
राधे राधे राधे राधे

नमो नमो जय श्री वृंदावन, रास बरशत घन घोरी
नमो नमो जय कुंज महल नित, नमो नमो जा में सुख होरी
नमो नमो श्री कुंज बिहारीं, नमो नमो प्रीतम चित छोरी
नमो नमो जय श्री हरिदासी, नमो नमो इन्ही की जोर
हे स्वामीनी, स्वामीनी स्वामीनी
हे स्वामीनी अपने अमर प्यार की, एक बून्द छलका दो
बिहारीजू सो मेरे मिलन की, दो बातें करवा दो
तारो को झटका दो में विरा वेदना से टूटी
रोम रोम हो गिरा नाम रस, उन्मद नाच नचा दो
एक बूंद छलका दो, दो बातें करवा दो
करुणामयी कृपामयी, मेरी दयामयी श्यामा

मोर जो बनाओ तो बनाओ श्री वृंदावन को
नच नच कोहंट कोहंट गोपी को रिझाउंगो
बन्दर बानो तो बनाओ तो श्री निधि वन को
कूड कूड फंध ब्रज जोरान को दिखूंगा
बिक्षुक बनाओ तो बनाओ ब्रज मंडल को
ख़ूब हरि भक्तन सो माँग माँग खाँगो
संजीव के तारो तीर
कलंदी के तारो तेर
अथोयम श्यामा श्यामा, श्यामा श्याम गौंगो
श्यामा श्यामा श्यामा
श्यामा श्यामा श्यामा

एक बार अयोध्या जाओ, दो बार द्वारिका
तीन बार जकार त्रिवेंदी में नहाउगे
चार बार चित्रकूट, नौबार नासिक में
बार बार जेक बद्रीनाथ घूम आउगे
कोटि बार काशी, केदार नाथ रामेश्वर में
गया जगन्नाथ आदि चाहे जाउगे
होते हैं प्रत्यक्ष यहाँ दर्श श्यामा श्याम के
वृंदावन सा कहीं आनंद नहीं Pauge
करुणामयी कृपामयी, मेरी दयामयी राधे

कीरत सुता के बाग-पग पै प्रयाग यहाँ
केशव की कुँज केली कोटि कोटि काशी हैं
जूना में जगन्नाथ रेणुका में रामेश्वर
तरु तरु तरे खत्म होने के बाद
गोपीन के द्वार-द्वितीय
बदरी केदार फिर से दास दासी
आकाशवाणी अपवर्ग
जाने लाहु पश्चिम हम वृंदावन धीरी
बोलो श्री हरिदास महाराज की जय
बोलो बांके बिहारी लाल की जय
जय जय श्री राधे

Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe Lyrics

Jugal Naam So Naim, Japata Nit Kunj Bihari
Avilokat Rahe Ke Sabhi Sukh Ke Adhikari
Gaan Kala Gandharva, Shyam Shyama Ko Tose
Uttam Bhog Lagaye, Mor Markat Tin Pose
Nripat Dwar Khade Rahe, Darshan Aasha Das Ki
Aashu Dheer Udyop Kare, Hey Rasik Chhap Haridas Ki

जुगल नाम सौं नेम जपत नित कुँज बिहारी
अवलोकत रहैं केलि सखी सुख के अधिकारी
गान — कला गन्धर्ब श्याम — श्यामा कौं तोषें
उत्तम भोग लगाय मोर मरकट तिमी पोषें
नृपति द्वार ठाढ़े रहै दरसन आसा जास की
आसुधीर उद्योत कर “रसिक’ छाप हरिदास की

Karunamayi Kripamayi, Meri Dayamayi Radhe

Dhan Vrindvan Dham Hai, Dhan Vrindavan Dham
Dhan Vrindavan Rasik Jan, Sumire Shyama Shyam
Shyama Shyama Shyama…. Shyama Shyama Shyama
Priya Lal Raje Jahan, Taha Vrindvan Jaan
Vrindavan Taj Ek Pag, Jaye Naa Rasik Sujan
Shyama Shyama Shyama… Shyama Shyama Shyama

Mere Shyama Shri Radhe …

Jo Sukh Vrindavipin Mein, Ant Kahu So Nahi
Baikunth Feeko Padyo, Braj Yuvati Lalchaye
Shyama Shyama Shyama … Shyama Shyama Shyama
Vrindavan Ras Bhoomi Mein, Ras Sagar Laharye
Shri Haridasi Laad Sonn, Barsat Rang Aadhar
Karunamayi Kripamayi, Meri Dayamayi Radhe
Radhe Radhe Radhe Radhe

Namo Namo Jai Shri Vrindavan, Ras Barshat Ghan Ghori
Namo Namo Jai Kunj Mahal Nit, Namo Namo Jaa Mein Sukh Hori
Namo Namo Shri Kunj Biharin, Namo Namo Pritam Chit Chori
Namo Namo Jai Shri Haridasi, Namo Namo Inhi Ki Jori
Hey Swamini, Swamini Swamini
Hey Swamini Apne Amar Pyar Ki, Ek Boondh Chhalka Do
Bihariju So Mere Milan Ki, Do Baten Karwa Do
Virah Vedna Se Tooti In Taaro Ko Jhanka Do
Rom Rom Ho Gira Naam Ras, Unmad Naach Nacha Do
Ek Boondh Chhalka Do, Do Baten Karwa Do
Karunamayi Kripamayi, Meri Dayamayi Shyama

Mor Jo Banao To Banao Shri Vrindavan Ko
Nach Nach Kohant Kohant Gopi Ko Rijhaungo
Bander Bano Tou Banao Tou Shri Nidhi Van Ko
Kood Kood Fandh Braj Joran Ko Dikhoungo
Bikshuk Banao Tou Banao Braj Mandal Ko
Khoob Hari Bhaktan So Maang Maang Khaungo
Sanjeeva Ke Taro Teer
Kalandi Ke Taro Teer
Aathoyam Shyama Shyama, Shyama Shyam Gaungo
Shyama Shyama Shyama
Shyama Shyama Shyama

Ek Baar Ayodhya Jao, Dou Baar Dwarika
Teen Baar Jakar Trivendi Mein Nahauge
Chaar Baar Chritrkut, Naubaar Nasik Mein
Baar Baar Jake Badrinath Ghoom Aauge
Koti Baar Kashi, Kedar Naath Rameshwar Mein
Gaya Jagannath Aadi Chahe Jaha Jauge
Hote Hai Pratyaksh Yaha Darsh Shyama Shyam Ke
Vrindavan Saa Kahin Aanad Nahi Pauge
Karunamayi Kripamayi, Meri Dayamayi Radhe

कीरत सुता के पग-पग पै प्रयाग यहाँ
केशव की कुँज केलि कोटि कोटि काशी हैं
यमुना में जगन्नाथ रेणुका में रामेश्वर
तरु तरु तरे यहाँ अयोध्या निवासी हैं
गोपिन के द्वार-द्वार हरिद्वार बसत यहाँ
बदरी केदार यहाँ फिरत दास दासी हैं
स्वर्ग अपवर्ग बृथा ही लै करेंगे कहा
जानि लेहु हमें हम वृन्दावन वासी हैं
Bolo Shri Haridas Maharaj Ki Jai
Bolo Banke Bihari Laal Ki Jai
Jai Jai Shri Radhe

Get more bhakti song lyrics at newsonglyrics.co.in